Соседка

Ах дверь твоя резная
Зацепила сердце мне
А Душа моя шальная
Так и просится к Тебе...
Ты открой, моя соседка,
Я ж примерный семьянин..
Ах ты, милая кокетка!
Как красиво - свечи и камин...
- Чай, кофе иль с лимончиком коньяк?
- Да я за солью, так, пустяк...
- Нет - нет, ты весь дрожишь -
Давай с лимончиком, за просто так!..
Как уютно у камина,
Как она мила, нежна...
Ах, простите мне статус семьянина,-
Но ведь она как Богиня хороша!..


Рецензии