Борщачок!

Талант мне этот дал Всевышний
Очень стар как мир наш тленный!
Как хахарь наверно некудышний....
Зато смышлён и кулинар отменный!

На куфне я не заменим!
Борщ сварил поел и баста!
помидор нет?хрен с ним,
пойдёт и томатная паста!

Но тут оказия случилась!
Немного чуть не рассчитал
Ещё картошка не сварилась
Жрать хочу и ждать устал!

Скорее в холодильник я залез!
Сметаны нет!пойдёт и майонез
Выпил я огненной водички!
На хлеб намазал я горчички!

И вовсе это не изъян-
Я сегодня сыт и пьян!!
В своём домашнем кабаке
Ещё и нос мой в табаке!

PS
Положу я зубы на полку
Закрою свой рот на крючок
Говорят с меня нету толку!!
Варить буду опять борщачок!


Рецензии