Там, где наши дали

Ночь за окном, уплывает куда то
Только в душе у меня пустота
Лишь вспоминаю, что когда-то  куда то
Поезд увез, мою жизнь в никуда

И вдалеке я свой дом вспоминаю
И меня манит, родная земля.
И как скучаю, по родному я краю.
И я бегу, где шумят поезда

Там, где наши дали
Там, где дом родной
Там где долго ждали               
Уносит поезд, меня с тобой

Там где наши реки
там моя душа
Там у человека
Жизнь, к нему пришла

Годы прошли, улетели куда то
Только душа, навсегда молода
И не жалей, ты теперь   что когда-то
Поезд увез твою жизнь в никуда

Поезд спешит, мчит тебя  как когда-то
Ты уезжал, где шумят поезда
Лишь иногда вспомнишь ты, что  куда то
Поезд увез, твою жизнь в никуда

Там, где наши дали
Там, где дом родной
Там где долго ждали               
Уносит поезд, меня с тобой

Там где наши реки
там твоя душа
Там у человека
Жизнь к нему пришла

Просто  прости, что теперь  уезжаю
Но  от судьбы, не  дано убежать
И ты прости, и я все понимаю.
Но  не могу, по другому сказать

И вдалеке  о тебе вспоминаю
И меня манит, родная земля.
А как скучаю, по   тебе я родная.
И я бегу, где шумят поезда

Там, где наши дали
Там, где дом родной
Там где долго ждали               
Уносит поезд, меня с тобой

Там где наши реки.
там твоя душа.
Там у человека.
Жизнь к нему пришла.


Рецензии