Глупости

Часто я смотрю кино
И читаю перед сном,
Набираясь мудрости..
.А на утро всё равно
Совершаю глупости!
Я какой-то не такой,
И себя мне жалко...
А, может быть, компьютер мой
Выбросить на свалку?


Рецензии