Облака как пыль

Облака как пыль клубятся,
оживают в даль плывут.
Над лесами и полями,
в небе всё спешат, бегут.

Им сверху видно все красоты,
о космосе всё знают о земле.
На землю падают как звёзды,
в лучах дождинки в серебре.

Им время года не помеха,
как парус в небе облака.
Меняясь с ветром направления,
как будто машут нам пока.
Р.В.П.02.03.15г.


Рецензии