Вынужденный бой

Не надо вслед кричать «постой!»,
Похоже я уже ввязалась.
Да, я вступила в этот бой,
И… да, тебе не показалось.
Пожалуй, даже по плечу
Всё, что казалось невозможным.
Я знаю точно, что хочу.
Я вижу, как неосторожно…
Недооцененный игрок 
На поле я…И в нападенье.
Взведён уверенно курок –
Со мною воля и везенье.
Дарю тебе мой мастер-класс.
Лови пары адреналина.
Обидеть можно только раз.
А дальше умная Мальвина
Не будет плакать в стороне
И прятать тайны под подушку –
Она готовится к войне.
Привет тебе. Твоя подружка. ;-)


Рецензии