Плохие новости

Я в той стихии,что жидкостью цвета черного серебра заливает легкие. Как архив раскрываются его мысли в моих. Успокой меня. Эта весна неприменно приносит сплошные плохие новости. Тело отяжелело. Твое - расковано. Я не верю, словно от этого есть принципиальная разница. Только веки дрожат...Да не может быть...Эти люди...так близко,такие энергий полные... И вот теперь их равняют со спичками, бросая подальше логику. Словно, что ярче горит- то по времени коротко. Я не внимаю : уши заткнуть и глаза закрыть. Но что-то пустое давит: моя бесполезность или в целом беспомощность. Просто стоять и смотреть, не в силах их груз смахнуть, когтями выцарапать, оттереть железом. А он твердит: "Все будет так,как должно быть,ты просто не знаешь сколько в какой крупинке по истине веса"


Рецензии