Желтый колокол листвы

Желтый колокол листвы
Увядающего храма.
До весны не петь псалмы
Певчим синего органа.

Догорает поздний цвет,
Опадает белым пеплом.
Только ночь и белый свет
Не торопятся с ответом.

День за днем холодный рай
Убивал несовершенство.
Что растет имеет край,
Нет в том вечного блаженства.


Рецензии