возьми!

Обезумев от тоски, я прошу твоей руки
нету сил жить без любви,
пойми...

В дар мой меч стальной прими, хочешь, главу отсеки
или ядом напои,
бери... мертви...

Сам не в силах превозмочь, эту тёмную я ночь,
потерял вчера светоч
сожги... возьми!

3.02.2015


Рецензии