нет меня!

Я латал тобой дыру в самом центре проживания,
Но сейчас я не могу - пробил час осознавания
Смело глянуть в пустоту, выбрав То, а не желания.
И гореть мне не в аду, а в электрозамыканиях.

Встреча эта на «беду», подтвердились предсказания.
От тебя к Нему уйду, Мастер видит правду знания.
Туту туруту туту - нет меня и нет страдания!

...

Мы Его возлюбленные сёрферы
На одной волне,
тут, и там, и везде

3.02.2015


Рецензии