***

я - весь устал
я - вечно в нужде
страхи и боль держат крепко в узде
пью по глотку жгучей страсти вино
пусть этот мир развернется верх дном

знание - сила
неведенье - зло
кстати, бывает и наоборот
невинность незнанья, что сулит каждый миг
обрадует тем, что путь мой открыт...

3.02.2015


Рецензии