он для меня, как бог

а вы знаете,
он для меня, как бог.
он в душе моей мерзлой
вырезал постулат:
"я твой друг, твой любимый
и тихий прибрежный дом"
и я кинула сердце
в его распростёртый рукав.
он хранит его бережно,
с нежностью летнего ветра
носит в тайном кармане
своей разноцветной души.
я ему отдала, всё что было
во мне распущено и согрето,
чтобы им, только им
ненасытно жить.


Рецензии