5 маленьких...

сон во сне, который снится
капля дождя на соленой реснице
предлагает остановиться
...

драгоценный цветок
безымянный друг мой
внезапно умолк
...

крутить восьмерки по тай-чи
нести руками кирпичи
разницы нет
молчи
...

ты - обременительный и грузный
спутник доставшийся мне при луне
настойчиво тянущий меня к земле
...
равенство и братство
жизни людей основа
успей понять это
до game over


28/29.01.2015


Рецензии