Алина

Алина. 2014. 07.04


1 куплет

Есть много, ласковых имен.

Их изобилия и красок.

Красивых слов есть миллион.

Но твое имя всех прекрасней.

Припев

Алина, Алина зову!

Алина, Алина пою.

И краше нигде нету имени.

Всегда оставайся Алиною.


Алина, Алина зову!

Алина, Алина пою.

Всегда оставайся Алиною.

Красивей - Алина, нет имени.






2 куплет

Есть много нежных голосов.

Они как радуга контрастны.

Имен нет лучше чем твое.

Алина! Имя так прекрасно.

Припев.

Алина, Алина зову!

Алина, Алина пою.

И краше нигде нету имени.

Всегда оставайся Алиною.


Алина, Алина зову!

Алина, Алина пою.

Всегда оставайся Алиною.

Красивей - Алина, нет имени.


Проигрыш мелодия 1 раз

3 куплет

Алена, Наташа, Марина.

Какое красивое имя.

Но ярче, красиво и стильно.

У тех, кто зовется Алиной.

demo http://www.realmusic.ru/songs/1249021


Рецензии