Цветною, сказочной весною

Цветною, сказочной весною,
Приду к тебе я в сладком сне.
Я буду ласковой мечтою,
Волшебной ночью при луне.

Любовью сердце я согрею,
И к сладким прикоснусь губам.
Ты будешь радостью моею,
С тобой останусь навсегда.

Цветною, сказочной весною,
Судьбою, счастьем, станешь мне.
Приду я ласковой мечтою,
И подарю любовь тебе.


Рецензии