***

не дочь я и не сын
не монах и не мирянин
между землей и небом завис
то там, то здесь пребываем
мать питает меня, отец окрыляет
такое бытие завесы приоткрывает
от обычного уклада отдаляет...

27.01.2015


Рецензии