до дна

я жду каждого понедельника,
так же, как и следующего вторника
бег по кругу
слова за зубы
откатать бы програмку - да в баньку
на кушетку теплую, огнем дубовым согретую
старого повалять дурака, да испить чашу вина
до дна

27.01.2015


Рецензии