Не цепляй негатив

Не цепляй на себя негатив,
Не тяни на себя непогоду.
Избегай, стороной обходи,
И забей на моральных уродов.

Только нервы потратишь ты зря,
Потеряешь и время, и силы
На какого-нибудь упыря.
Вразумлять бесполезно дебилов.

Береги свой душевный покой,
И на гнев не срывайся, не стоит.
Если в спор ты вступил с дураком -
Вас уже, получается, двое.


Рецензии