ТРИ проявленья бога

Три  проявленья  бога  (spero*)  ––

ЛЮБОВЬ,  ПРИРОДА,  ЮМОР: 

ero*  ЖИТЬ,  ВЫЖИТЬ,  ПЕРЕЖИТЬ в итоге по сути…   

суть?  ––  живите  в  боге...






*spero – надеюсь, 
*ero – воля


Рецензии