Прости, прощай

1 куплет


Рано темнеет, и осень.

Снова дождями, бежит!

Я не жалею о прошлом.

Мне просто его не забыть!


Люди мелькают зонтами.

Проходят, куда-то спешат.

И виноваты мы сами.

Никто больше не виноват!.


припев

Прости, прощай. Любить не буду!

Прости, прощай. Я не забуду!

Не обещай ты, веря в чудо.

Нас не вернуть нам, так и знай!


Прости, прощай, ты счастья птица.

Прости, прощай, любовь лишь снится.

Моя любовь, вновь растворится.

Как сладкий сон!


2куплет

Ты растворилась, и ночью.

В сердце моем, так темно.

А душа плачет и хочет!

Чтоб ты, постучалась в окно!

Захлопнулась книга страница.

В чернилах промокли листы.

Что было, то не возвратиться.

Но ты меня все же прости.

Припев.

Тот же.


3куплет

В любовь я как прежде не верю.

Но жить без тебя не могу!

Ты словно открытые двери.

В надежду, любовь, и мечту.

Иду по тропинке с надеждой.

И бога впервые молю!

Простишь ли меня ты, как прежде?

И скажешь ты мне! Я люблю.



Припев.

Тот же.


Конец.


demo  http://www.realmusic.ru/songs/1249022


Рецензии