На крыше

Ветер сорвал берет,
Где - то внизу огни.
Жгуч и прекрасен свет
Красно - кровавой зари.

В этот вечерний час
Снова на крыше вдвоем,
Нету счастливей нас
На целый микрорайон.

А может на целый свет?
Давай не будем гадать.
Ведь через много лет
Все повторится опять.

Снова зажжется заря
Снова, мелкая вдали,
Будут внизу проплывать
По перекресткам огни.

Ветер немного утих,
Скоро погаснет заря,
Крепче прижмусь я к тебе,
Радость свою не тая.

Кошка на крышу шмыгент
И растворится в ночи,
Звезд торопливый полет
Словно огарком свечи

 Кто - то по небу провел
 В этот полУночный час,
 Кот своей кошке поет.
 Неподалеку от нас.

Как же прекрасен мир,
Когда всходит на небо луна,
Когда ты у меня один
И я у тебя одна.


Рецензии
СТАСЯ- КлаСС!!!- Импрессио!- Здоровья!- Полётов!- ВВ- Войт*-Ветер*=)

Владимир Войтенко   10.04.2015 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку!

Стася Юферова   10.04.2015 19:14   Заявить о нарушении