В память

Был сердцем чист, душою мил,
Лишь болью память отзовётся.
Он знал – всё то, что мы творим,
К нам обязательно вернётся.
Не лёгкою была судьба…
Душой добру всегда открыт.
Зачтутся добрые дела.
Господь пусть примет и простит.

15.05.2010


Рецензии