Дорогие мачо-рифмоплёты..

Дорогие мачо-рифмоплеты!
Что стихи строчИте день и ночь..
Вы поймите,есть у нас заботы..
В ступе воду некогда толочь..

Ждет с утра нас кухня, сковородки,
Муж еще не кормленный скулит..
Мы на аватарках лишь красотки..
А на самом деле - целлюлит..

Отвечать вам некогда, поверьте..
Паузы бывают "под футбол"..
Если не хотите нашей смерти,
Жен своих держите за подол..

Ведь пока вы тут нам признаётесь
В чувствах,что не видывал весь свет..
Кто-то в интернете вашей.."тёте"
В рифму тоже передаст привет..


Рецензии