А березы качаются

Как же мы постарели, мой друг старина.
А виски побелели, в волосах седина.
И не тот теперь голос, каким раньше он был.
Где  теперь  юный возраст, тот когда так любил.

Припев.
А березы качаются
А березы шумят!
Наша жизнь продолжается.
Как  вернуть время в спять.
Помни только  хорошее!
А плохое  забудь. 
Жизнь такая короткая.
Ты достойным ей будь.

2 куп
За достойную жизнь.
Бог дал счастья и радости.
Внуков дал и любви.
Бесконечно и сладостно.
Наполняют теплом.
Добротою и ласкою.
Пусть всегда этот дом.
И зовут деда ласково.
А  что будет потом!?
Будет жизнь.
 Только райская.


Припев.
А березы шумят!
А березы качаются.
Наша жизнь райский сад.
Только жаль что кончается.
Но не надо жалеть!
Нам о том, что так  прожито.
Мало солнечных дней.
Будет их еще множество.


3куп

Мы уходим с тобой.
Чтобы вновь возвратиться.
Умираем  затем.
Чтобы вновь возродится.
А березы шумят!
А березы качаются.
Наша жизнь райски сад.
И она не кончается.


Припев.
А березы качаются
А березы шумят!
Наша жизнь продолжается.
Как  вернуть время  в спять.
Помни только  хорошее!
А плохое  забудь. 
Жизнь такая короткая.
Ты достойным ей будь.

demo  песня http://www.realmusic.ru/songs/1249023


Рецензии