7305

Будующего не было
Прошлое не придет
Настоящие застыло
И время меня гнетет

Семь тысяч триста пятый
Передо мной день
Сижу в пастели мятой
И жить уже мне лень

Мне лень с собою спорить
И заставлять вставать
Хочу с собой повздорить
Но падаю в кровать

Лежу, дышу устало
Хотя я тока встал
Дышать уже достало
Я полностью устал

И будующие сзади
Прошлое впереди
А силы на упаде
В душе идут дожди


Рецензии