***

Я опустошен и прерван
Пунктирная линия, точка, тире, точка, тире
Кидаюсь то в жар смятенья, то в обморок забвенья
Словно скиталец на заброшенных землях
Отрицаю очевидное, но память прошлого никак не отпускает
Гонения на самого себя дошли до центра земли и обратно, но пока не безвозратно
Открыть снова к смерти влеченье, а к жизни усталость до изнеможенья
Кораблекрушение...

25.01.2015


Рецензии