Откройте дверь

Откройте дверь не бойтесь, не обижу
И душу распахните как рубашку.
Искал тебя, тебя одну
И ты, похоже, что из сказки.
Любовь тут бьет ключом
И рядом тот источник жизни.
К нему стремимся мы веками
Не зная где же он, а он ведь рядом с нами.


Рецензии