На мокром шоссе!

Тихо машины урчат, и толкаясь.
В пробке на мкаде  стоят.
Лишь только  мерс   ПДД нарушает.
В область спешит депутат.
А мы ведь простые!
Куда же нам смертным.
По встречной нам ездить нельзя.
Лишь  только избранным.
Законы не писаны.
Кто сам те законы писал.
.
На мокром шоссе!
Машины спешат.
Но ты не спеши!
Нет  дороги назад.

Лишь только кресты!
Вдоль обочин стоят.
Чтобы  помнил и ты.
Шоссе не может прощать.

2 куплет.
Ровно тридцать минут.
Мы толкались в плену.
У железных машин.
Крыльев нет чтоб взметнуть.


Крыльев нет,  чтоб лететь.
Крыльев нет,  чтоб успеть.
Но куда ты спешишь!
Еще миг и молчишь.
Припев.

demo песня http://www.realmusic.ru/songs/1249027


Рецензии