Подругам

Как хорошо, что есть подруга,
Что скажет:"Горе -не беда!"
Которая протянет руку
И будет рядышком всегда!
И может стать она жилеткой,
Промокшею от бабьих слез.
С которой ссоришься ты редко
И то с приколом - не всерьез.
И кто сказал, что женской дружбы
На белом свете вовсе нет,
Того не стоит даже слушать.
Я знаю точно, она есть!


Рецензии
За наивность уважаю, дай бог повезёт и друг твой в спину нож не ткнёт.

Марина Антоненко   02.04.2015 19:39     Заявить о нарушении