О себе

               

Ирония здесь явно неуместна:
я не поэт,а травести.
Зато меня все знают повсеместно…
За скромность,Бог,меня прости!
Простит ли Бог-с него и спрос,
ответить сам я не сумею,
но все-таки спросить посмею:
быть,иль не быть-вот в чем вопрос!


Рецензии