Ветерок

* * *
Тот старый двор на том же месте,
Твой дом, подъезд, в квартире – мать.
Оттуда шлёшь скупые вести,
Да, и о чём ещё писать?!
Скажи, как всё случилось это?
Ты "сел" опять на долгий срок,
И на руках твоих браслеты,
Веселый, славный паренёк!
Не мне учить тебя, мальчишка!
Не мне давать тебе урок!
Ты вынес боли много слишком,
Мой лёгкий, милый Ветерок!
Стук слышу твоёго сердечка
Там, где засовы, лай собак,
И жизни миг твоей, как свечка,
А наша жизнь такой бардак!
Я верю: снова ты вернешься
В свой старый двор, к своим друзьям,
И может кто-нибудь дождётся
Тебя, однажды встретив там!
И я хочу дождаться тоже,
Да, только было б всё не впрок!
Надеюсь я, что ты всё тот же,
Ведь ты всё тот же,  Ветерок?!


Рецензии
Молодец Юля!Красиво,чисто и легко!Браво!!!Приглашаю Вас в мой шансон.Рада видеть.С увюИрина

Ирина Блат   02.04.2015 19:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Рада, что кое-что у меня понравилось. До встреч!
Юля.

Юлия Козорезова   02.04.2015 20:15   Заявить о нарушении