На чужих ошибках учатся

 "На чужих ошибках учатся"
-Выражение отличное!
Только вряд ли так получится.
Нам нужны ошибки личные.
Лбом об стенку биться собственным,
Очень даже дело ценное.
Пусть до этого ваш родственник
Рядом сделал ход сквозь стеночку.
Легкий путь - удел бесхородовых
.Мы же ломимся PER ASPERA.
И достигнув звезд, мы с гордостью
Ждем свои права на авторство


Рецензии