Несбывшаяся свадьба

Я хотел увидеть тебя в роскошном белом платье,
С длинным шлейфом и красной ленточкой на талии
И надеть кольцо на безымянный пальчик
В окружении всех близких, как мечтали
Почувствовать, то состояние, когда стоишь у алтаря
И вот, открываются двери ожидания, хочется уже крикнуть "да"
Когда осознаешь, что ты победитель и больше никого
А тем, что вчера не верили, сказать: "Видите, вот так я люблю ее"
--------
Но жаль, теперь не сбыться этому никогда
Я смог только уйти... так внезапно все сложилось
И совсем я не отрицаю, в этом вся моя вина
Может, оттого я и заслужил, что врагами разошлись


Рецензии