Рефреном...

Рефреном "я тебя люблю"
Бьётся даже на кончиках пальцев
Я все хочу вдруг понять
Что я просто сплю
И что не нужно молить
"Останься"
И что не нужно молчать
Не нужно ждать
Не нужно рыдать в подушку
Поверни я прошу агонию вспять
Просто скажи
Я ушёл
Но не смог не вернуться


Рецензии