Счастье школьницы

   Девчонка бестолковая жила сама собой-и ничего не ведала, что будет с ней зимой? Ну а пока весенняя к ней прилетела вновь, весёлая разгульная и первая любовь! И в школе не заметили и дома невдомёк,        что девочке и школьнице рожать приходит срок! Кому он будет нужен? Ребёночек её? А папе лишь 15!А счастье в чём её?


Рецензии