Купаются звёзды в апрельском снегу

На озябшем снегу
Я пишу твоё имя...
Я по снегу бегу,
Будто бы по судьбе...

Я тебе всё отдам:
Сердце - наполовину...
Я к тебе вновь бегу
В своих призрачных снах...

Мне поможет весна,
Небо, звёзды, и воздух
Растопить этот снег,
Что скопился в душе...

Больше я не могу:
Ты нужна мне, серьёзно:
Навсегда, навсегда
Я тебя берегу:

От промозглых ветров,
От холодной метели,
От беды, если вдруг
Приключится беда...

На озябшем снегу
Я пишу твоё имя,
И купаются звёзды
В апрельском снегу...


Рецензии