Рождество

Свои молитвы ночь шептала,
Звезду, как свечку, зажигала,
И лунный лик светил иконой.
И было на душе спокойно.
Небесной манной сыпал снег.
Часы свой усмиряли бег.
И где-то вновь родился Бог,
Прижала мать к груди его.
По миру вновь летела весть:
Возрадуйтесь! Спаситель здесь!


Рецензии
Чудесно! Очень, очень понравилось. С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   03.04.2015 10:19     Заявить о нарушении