Влюбленный невежда

Он влюблен, очарован, взволнован
Неземной красотой твоих глаз,
Афродита, тобой околдован,
Всё, чем жил он, рассыпалось в прах.

Без тебя его сердце страдает,
Хаос мыслей рвёт душу на часть,
Без любви твоей он умирает,
Ты смогла его сердце украсть.

Не позволь же сгубиться надежде,
Страсть в груди не изволь угасить.
и не дай оступиться невежде,
Что посмел лишь тебя полюбить.

02.04.2015


Рецензии