Законы бытия 32 часть

1034. Ошибок признание - первый шаг в познание.

1035. Не войдет домой сын блудный, если на дверях сын нудный.

1036. Месяц март - то лед, то пламя, очень трудно строить планы.

1037. Если в душу бес влез, в мыслях - темный лес.

1038. Мало ли, кто что хочет, и философский камень вода точит.

1039. Пусть жизнь суровая мирская, но руки мы не опускаем.

1040. У кого слепые души, тех бес и душит.

1041. Страшный Суд  - воздаяния за деяния.

1042. Осени пора, считать цыплят пора.

1043. Змеиное кубло приносит людям зло.

1044. Если разумом не вышел, нет благословенья Свыше.

1045. Убив в себе примата, не обратишься к мату.

1046. Наперстникам разврата в краю Любви не рады.

1047. Взрасти ферменты вкуса, чтоб понимать искусство.

1048. Над суетой парящий наш дух животворящий.

1049. Сильна в сраженье нищета, не душат поводком счета.

1050. Как деньги предпочел ты чести, идешь в расход ты с ними вместе.

1051. Бесчестный из живых душ выбыл, - мы уважаем каждый выбор.

1052. Не может стать живым умерший, нет воскрешения душ мер же.

1053. Если ты не защищен, значит, Богом не прощен.

1054. Фразу "Господи, помилуй" может слуха Владыки минуть.

1055. Время сева, время жатвы, - жили зря рабом деньжат вы.

1056. Если раб вы только Божий, Он спастись всегда поможет.

1057. Каждый выбор сделал сам - тьме служить иль небесам.

1058. Бога кроткая овечка свет увидит жизни вечной.

1059. Не увидит свет строптивый, огорчится перспективой.

1060. Воздаянья час все ближе, Быть Суду, Господь, вели же!

1061. Вот уже рожденья схватки, свет и тьма в последней схватке.

1062. Дышит лавою Везувий и везет своим беду Вий.

1063. Тем по жизни не везет, кто другим беду везет.

1064. Радость, счастье и любовь получает не любовь.

1065. Очень жаль предавших Бога, вместе с тем, грехов их много.

1066. Не войдут в чертоги света души тех, чья песня спета.

1067. В книге смерти их навалом - трус, подлец, балбес, бывалый.


Рецензии