***

я по тебе не скучаю,
не люблю и не хочу тебя
видеть.
ненавижу себя за свои
"люблю и скучаю"
я ж не хочу тебя видеть.
сколько дней и ночей
прошло,
я по тебе уже не скучаю,
но иногда по ночам я тебя
вспоминаю.
дай,судьба,мне забыть
его,милая,
сколько дней и ночей
прошло,
не думая,не любя его
вспоминаю ,
хотя я шучу.


Рецензии