Разбуди меня...

Разбуди меня снова и снова,
И в траве пробежать позови,
И уплыть, как Шагала влюблённые,
Друг за друга держась, до зари…
Вопреки зияющим безднам,
Черноте, где не видно ни зги,
Приходи… и, слезами растаяв,
Мы взметнёмся в небесную синь.


Рецензии