Снежная Королева

Снежной Королеве.  ( Анне Космос )

Ты обещала позвонить,
Ты обещала написать.
Но дули  сильные ветра,
То Север ждал  тебя с утра..

Ты не успела позвонить,
Не смогла ты написать.
И той надежде, что была,
Осталось только умирать.

И глупо я хотел спросить: 
- А, Кай. Где может быть.
Наверно в ледяной дали,
Из льдинок строит корабли.

Ведь Герда, есть -  его сестра.
Она не зря так названа.
Быть может нам пойти искать.
Не дать ему там замерзать.

Но ветер северный сказал,
Что Кай совсем и не пропал.
Что он всегда был у тебя.
Ведь Королева Ты   Сама.

Да, Королева ты, сама.
Дочь есть, Герда, у тебя.
И Кая, Ты должна найти,
когда проснешься от Любви.

А пока лишь только лед,
В сердце у тебя живет.
А в голове один расчет.
Но Любовь Тебя найдет.

Сама.
А я не буду больше звонить.
Я не буду больше писать….

Цм   2012.



Посижу  в тишине,                опубликовано 31.03.15.
посмотрю на звезды.


Рецензии