обострение

мне медленно,но верно сносит крышу;
у психов обострение-весна.
я слышу,как он дышит за километр от меня.

и мне ужасно страшно и горько на душе,
я слышу как он дышит,
внутри где-то меня.

мне больно знать и видеть,
что он живёт во снах.
приходит таким нежным
и лучшим для меня.


Рецензии