Лимерик о Камасутре

Н.Пумс
Спец В-н работает с гаком:
Консультируясь часто с медфаком,
И юрфакам притом,
Написал толстый том -
Камасутру для особей с браком.

Сидор
Мы - простые советские люди,
Были, есть и пребудем по сути -
Производственный брак,
В жизни полный бардак
Камасутру уделают в блуде.

Н.Пумс
Мы, простые советские люди,
Любим водку в граненом сосуде.
Нам к чему Камасутра -
Скажем бодро на утро:
Под столом повалялись и буде!

Сидор
Грех смеяться над этим, ребята,
Сие таинство каждому свято -
Ночь в мечтах под столом,
Лишь в башке долотом
Тошнотворно страдает кантата.

Апрель 1, 2015


Рецензии
Мы, простые советские люди
Были, есть и, наверное, будем.
И, конечно же, братцы
Так же будем *баться.
И заветов отцов не забудем.
:)

Филиппов Владимир 1   08.01.2019 18:58     Заявить о нарушении