Наркотики так не умеют

Накрывает просто так,
Смех с причиной и без.
Так может только дурак,
Или же тот же балбес.

На всю улицу смеяться
Из-за всякой чуши.
Прилюдно отрываться
И никого не слушать.

Танцевать под музыку,
С наушниками в ушах.
Ноль внимания на публику.
И расширены зрачки в глазах.

Наркоманские фразки,
И дикий смех от мыслей.
Все принимают за отмазки,
Что без наркотиков такие мы с ней.

Безумные поступки,
Воспоминаний куча.
Упоротые шутки.
Нам не бывает скучно.

Прохожие порой немеют -
Непривычна такая странность.
Но наркотики так не умеют:
Это реальность.


Рецензии