Возможно, что она к тебе вернётся...

Возможно, что она к тебе вернётся,
Слезу обронит, выронит "прости",
А если нет, то мир не пошатнётся,
Ты цепко у него зажат в горсти.

В нём неизбежны новые измены,
Когда взыскуешь новые пути.
Подумай: а нужны ли перемены,
Не лучше ли в сторонку отойти?

Конечно, нет покоя и в сторонке,
Совет давать другому не с руки,
Одно скажу: все связи мира тонки,
Но сети и надёжны, и крепки.


Рецензии