До смерти, до боли - моя!!!

Я закрытая дверь:
Открываю себя я ключами:
Они в сердце звенят
По ночам, словно колокола...

Я тебя вспоминаю,
Как ты меня вновь не встречаешь,
И звенят во мне ноты,
Тихонько звенят...

Где-то бродишь по свету,
По белому белому свету...
Ты захлопнула дверь предо мной...

Всё равно ты моя,
Хоть тебя со мной рядом и нету,
Всё равно ты моя,
До смерти, до боли - моя!!!


Рецензии