Вы раннею весною родились

Вы раннею весною родились,
Апрель ваш месяц, нет для вас другого.
Сначала Дядя Саша вышел в жизнь,
Затем  и Тётя Таня появилась.

Вам пела песнь апрельская капель,
Вам солнышко  дорогу озаряло.
Вы выходили, повзрослевши, в жизнь,
В её единообразное начало.

Взрослели вы, а с вами мы умнели,
Теперь и внукам подрастать черёд,
И пусть немного волосы седеют,
Но это только гордость и почёт.

Желаю вам все жизненные блага,
Любви и счастья, радости, тепла.
Вы наши Дядя Саша с Тётей Таней,
Здоровья вам на долгие года!
                В. Дождь
         01.03.2015г.
    «СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии