О накоплении информации

"Я разносторонний человек и говорю с вами о многом," - восклицает учитель. Он система.
Идеология и религия тоже системы, в которых вашим учителем становится ваша совесть.

"Системное мышление", говорят тебе, -"то, что я люблю", говорит философ.


Рецензии