Победа!

так долго ожидаемая победа получена,
распишитесь в получении,
вот здесь и здесь,
теперь все формальности соблюдены,
можете вступать в полное владение,
садитесь за штурвал вашей победы
и рулите к новым свершениям,
вы стали настоящим пилотом
своей судьбы,
ваша мечта сбылась,
вы победили


Рецензии